Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?

Торговля на американском фондовом рынке для многих, особенно начинающих трейдеров, звучит как несбыточная мечта. Абсолютно все спекулянты в глубине души мечтают повторить успех Уоррена Баффета и приручить этого монстра под названием «рынок».

Современный мир и технологии стирают границы пространства и территории. Поэтому любой трейдер может присоединиться к американской биржевой площадке и попытаться повторить успех легендарного инвестора.

Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?

Поскольку торговля в период американской сессии, как правило, характеризуется повышенной агрессивностью, терйдеру следует испытать свои навыки и стратегию на более спокойных и прогнозируемых фондовых рынках.

Как приступить к торговле на американских торговых площадках?

Торговля на американском фондовом рынке по своей технической стороне практически ничем не отличается от заработка на фондовом рынке России. Поэтому торговый счет здесь открывается по схожей процедуре, однако здесь есть важное исключение.

После того как трейдер выберет подходящего для себя брокера, он должен отправить на его адрес запрос. Далее брокерская компания присылает перечь необходимой документации, которую нужно обработать и выслать обратно с оригиналами подписей. Сделать это можно по электронной почте.

Таким образом, американский брокер подключает трейдера к своему договору-оферте и предоставляет доступ к американским биржевым площадкам.

Почему выгодно торговать на американских финансовых площадках?

  • ·Цена каждой отдельно взятой торговой операции устанавливается рынком самостоятельно. Это позволяет регулировать цену исходя из таких экономических понятий, как спрос и предложение.
  • ·Любой вид сделки проводится непосредственно между сторонами. Все посредники и дилеры здесь не могут никому навязать свою ценовую политику.
  • ·Контроль над выполнением всех обязательств берет на себя биржа, что делает данный вид трейдинга абсолютно безопасным.
  • ·Фондовые площадки США существуют уже достаточно давно, поэтому вся деятельность законодательно урегулирована и прозрачна. Такой подход дает всем участникам равные возможности для заработка и исключает все махинации.
  • ·Информативность. Все экономические данные, которые важно учитывать при инвестировании в фондовый рынок, находятся в свободном доступе. Их получить можно абсолютно бесплатно.
  • ·Ликвидность финансовых механизмов. США сегодня выступает ключевой фигурой всей мировой экономики, поэтому на фондовых рынках данной страны ежедневно проводятся крупнейшие сделки.
  • ·Большой набор торговых инструментов. Это преимущество позволяет трейдеру воплотить любую тактику заработка и застраховать свои активы от непредвиденных потерь.

Нужно ли знать английский язык, для того чтобы заниматься трейдингом на фондовом рынке США?

Без сомнений, базовые навыки английского необходимы абсолютно каждому трейдеру, поскольку без них любая операция технически не сможет выполниться.

Инвесторы и спекулянты, которые зарабатывают исключительно с помощью технического анализа любого финансового рынка, базовым курсом английского могут ограничиться. Графики и индикаторы для них выступают лучшими переводчиками.

Представителям фундаментальной школы инвесторов в этом случае повезло намного меньше. Данным людям для принятия качественного решения необходимо быть в курсе всех основных событий, поэтому важно уметь работать с литературой и хорошо владеть английским языком.

Как ориентироваться в многоуровневой структуре фондового рынка Америки?

Торговля на американском фондовом рынке, прежде всего, ассоциируется со сложной бумажной волокитой и непонятной терминологией. Однако эти убеждения являются необоснованным мифом, которые современные технологии легко устраняют.

Дело всё в том, что обычному рядовому трейдеру не обязательно знать все и всегда. Для этого существуют целые консалтинговые и аналитические центры, которые в режиме онлайн способны разрешить любой запутанный вопрос.

На удивление, такие услуги стоят совсем недорого. Кроме того, большое число американских брокеров для своих иностранных клиентов делают такие сервисы абсолютно бесплатными.

Торговля на американском фондовом рынке – это место, где рождаются легенды и открываются новые возможности для практикующих трейдеров. Здесь «сколотили» состояние не одна сотня инвесторов с мировым именем. Кто знает, кому в следующий раз улыбнется удача? Успехов!

17.10.2014 14:56
№ 1Начать
Очень хочу попробовать торговлю именно там, но мне кажется, что это не так то просто, нужно точно знать, что делаешь, кроме того, везде есть свои тонкости.
Лариса
17.10.2014 15:24
№ 2Американский фондовый рынок
Действительно, многие начинающие трейдеры видят себя вторым Уорреном Баффетом. Однако реальность, частенько быстро все расставляет по своим местам. Что касается вопроса по существу, то за исключением некоторых нюансов, особой разницы между торговлей на российском и американском фондовых рынках нет.
lada7
19.10.2014 15:16
№ 3трудно ли начать
Много слышал за торговлю на американских фондовых биржах, в определенном смысле является намного перспективнее, чем у нас, но и конкуренция другая, да и финансовый портфель за плечами надо иметь потолще. Хороший вариант для трейдеров уже с большой опытом, но не для начинающих
Тарас
21.10.2014 16:02
№ 4Форекс
Всё же путь к американскому фондовому рынку довольно сожен. Чтобы повторить успех Уоррена Баффета, следует это сделать. Но только уверенным в себе людям.
Lada
24.10.2014 15:05
№ 5Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?
Я себя Баффетом в упор не вижу, но идея освоить американский рынок заманчива, конечно... Другое дело, что средствами для этого я пока не располагаю, уровень-то другой.
Ася
11.04.2015 12:14
№ 6Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?
Тоже вот интересно и какие там вообще правила. Думаю как у нас, а там кто его знает!!!
Андрей
04.07.2015 15:43
№ 7Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?
Думаю торговать здесь не сложно, главное во всем внимательно разобраться. Но, а если не ясно проконсультируйтесь с опытным специалистом!!! Всем удачи!!!
Андрей
18.12.2015 01:50
№ 8Фондовый рынок
Считаю, если разобраться, то, все просто, в торговле ценными бумагами на фондовом рынке, фьючерсы и опционы, тоже довольно просты в понимании. Знать бы как на все это будет меняться цена?
Goshia
18.12.2015 11:20
№ 9Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?
Ну конечно же не трудно, здесь главное правильно учитывать все основные правила, которые для начала следует изучить. После этого ваша прибыль стремительно пойдет вверх.Всем удачи!!!
Андрей
21.12.2015 21:07
№ 10Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?
Хочу сказать новичкам торговать здесь не так уж и трудно. Здесь главное правильно учитывать все основные правила, какие именно об этом можно проконсультироваться со специалистом.
Андрей
11.02.2016 14:20
№ 11тяжело в учении, легко в бою!
Как говорится: тяжело в учении, легко в бою! Конечно, теоретические знания необходимы. В интернете полно информации, ну а ознакомившись с теории можно и на практике свои стратегии проверять.
Денис
18.05.2016 19:49
№ 12Трудно ли начать торговлю на американском фондовом рынке?
В анализе котировок на американской бирже можно больше внимания уделить теханализу чем фундаментальным новостям, так как сама финансовая система США более стабильная, предсказуемая и практически неподвержена стихийным обвалам. Новичку там будет проще, чем на форекс.
Валентин Рыбкин
25.08.2016 00:06
№ 13фондовый рынок
Торговля на американском фондовом рынке – это высшая ступень в развитии любого трейдера, к тому же это существенный скачок по сравнению с торговлей на обычном форекс. Английский язык хорошо знать необходимо любому трейдеру, ведь основные новости всегда сначала выходят на английском языке.
михаил
08.01.2017 13:29
№ 14Тркдно ли начать торговать на американском фондовом рынке
Опыта торговли на американском рынке у меня нет. Но мне кажется, что имея большой опыт торговли на нашем рынке, переход на американский не будет проблемой.
Александр Вернов
08.01.2017 13:29
№ 15Тркдно ли начать торговать на американском фондовом рынке
Опыта торговли на американском рынке у меня нет. Но мне кажется, что имея большой опыт торговли на нашем рынке, переход на американский не будет проблемой.
Александр Вернов
08.01.2017 15:37
№ 16не забывайте о времени
Как по мне, то главная проблема торговли здесь - не нюансы рынка (у него общие законы), а другой часовой пояс. Проще говоря, мы спим, когда там разгар активности.
РоманБ
Оставить комментарий.