Находка для скальпера: торговая стратегия Победа

Торговая стратегия победа представляет собой современную индикаторную торговую систему, которая позволяет трейдеру зарабатывать на колебаниях рынка внутри одного дня. Данная тактика предназначена для скальпинга, что требует немалого терпения и усидчивости.

Все торговые операции краткосрочны и открываются, как правило, всего на несколько часов. Трейдер зарабатывает количеством проведенных сделок. Прибыль от одной из операций редко когда превышает 15 пунктов.

Данную систему можно использовать на любой валютной связке, однако для новичков такое преимущество неприемлемо.  Дело в том, что сделки проводятся очень быстро, поэтому нужно быть предельно внимательным.

Чтобы достичь максимальной концентрации внимания следует выбрать одну классическую связку и на ней реализовывать победную стратегию. Основным временным интервалом будет выступать минутный график, а пятиминутный будет помогать отфильтровывать ложные сигналы.

Перед началом торговли

Все правила торговой стратегии победа базируются на пользовательском шаблоне, который включают в себя целый букет различных индикаторов. Его предварительного необходимо скачать и установить в торговую платформу.

Новичкам совсем не обязательно знать предназначение и принцип работы каждого отдельного  индикатора. Об этом уже позаботились разработчики. Важно знать правила и дисциплинированно им следовать.

Загрузив шаблон системы в торговую платформу метатрейдер, валютный спекулянт увидит перед собой минутный и пятиминутный графики, которые будут выглядеть следующим образом:

Находка для скальпера: торговая стратегия Победа

Находка для скальпера: торговая стратегия Победа

Для удобства их желательно располагать в одном окне, чтобы они не загромождали обзор друг друга.

Нельзя реализовывать торговую стратегию победа во время выхода важных фундаментальных новостей. Для этого необходимо следить за экономическим календарем, который присутствует на сайте многих брокерских фирм.

Важно не забывать, что скальпинг – это специфический торговый стиль, успех которого во многом зависит от размера комиссий брокера. Поэтому выбирать нужно компанию с хорошей репутацией и минимальными комиссионными.

Условия заключения операций на покупку

Минутный график

  1. Цена прикасается к нижней части индикатора «TMA» и после этого начинает двигаться в обратном направлении. Важно, чтобы в это время

«TMA» не был направлен вниз, а его ширина превышала 10 пунктов.

  1. Инструмент  «SSRC MTF»  демонстрирует растущие показатели.
  2.  «Currency Power Meter» показывает примерно равные показатели торгуемых валютных связок, т.е. нет тотального превосходства одной над другой.

Пятиминутный график

  1. Цена не находится в зоне верхней границы индикатора «TMA».

Если данные условия соблюдаются, то открываем позицию и выставляем:

«Take Profit» = 3-5 пунктов;

«Stop Loss»= 10-15 пунктов. 

Пример операции на покупку

Находка для скальпера: торговая стратегия Победа

Находка для скальпера: торговая стратегия Победа

Условия заключения операций на продажу

Минутный график

  1. Цена прикасается к верхней части индикатора «TMA» и после этого начинает двигаться в обратном направлении. Важно, чтобы в это время

«TMA» не был направлен вверх, а его ширина не превышала 10 пунктов.

  1. Инструмент  «SSRC MTF»  демонстрирует убывающие показатели.
  2.  «Currency Power Meter» показывает примерно равные показатели торгуемых валютных связок, т.е. нет тотального превосходства одной над другой.

Пятиминутный график

  1. Цена не находится в зоне нижней границы индикатора «TMA».

Если данные условия соблюдаются, то открываем позицию и выставляем:

«Take Profit» = 3-5 пунктов;

«Stop Loss»= 10-15 пунктов. 

Пример операции на продажу

  Находка для скальпера: торговая стратегия Победа

Находка для скальпера: торговая стратегия Победа   

Торговая стратегия победа - это образец высокоточной, современной тактики заработка, которая сводит к максимуму шансы на успех. Трейдеру остается детально разобраться в её правилах и начать реализовывать на своем торговом депозите. Успехов!

13.11.2014 11:41
№ 1Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
15 пунктов для скальпинга - из ряда фантастики, в среднем прогнозируемые часовые колебания графика не превышают 7-10 пунктов, что сложно для автоматического выставления, поэтому непрерывно нужно следить самому.
adianon
01.12.2014 14:48
№ 2Торговая стратегия Победа
Торговая стратегия Победа ориентирована не на максимальную прибыль с каждой сделки, а на количестве краткосрочных сделок. Так же она требует постоянного внимания трейдера, что мне не очень подходит.
Владимир
14.12.2014 15:38
№ 3Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Вообще, меня заинтересовала описание этой стратегии, даже думаю попробовать. Но для этого придется дождаться следующих выходных и посмотреть, какие будут условия на рынке.
Иван
13.02.2015 10:44
№ 4Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Здесь главное внимательно осуществлять мониторинг минутного и 5 минутного графиков в их динамике. отвлечетесь на минуту - потеряете весь день. У меня такое случалось на практике.
Анастас
18.02.2015 10:43
№ 5Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Лучше самостоятельно выставлять индикаторы, так принцип действия более понятен, в это время более чётко прослеживаются фигуры, которые говорят о дальнейшем поведении, вообще с такой торговлей меньше рисков и убыток восполним, но и прибыль не будет очень значительна.
adianon
14.03.2015 06:51
№ 6Для опытных
Эта торговая система хороша для опытных пользователей, которые помимо шаблоных индикаторов, могут добавить свои индикаторы-фильтры. Да и психологическая нагрузка высока.
Максим
19.06.2015 14:15
№ 7Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Данная находка будет для всех трейдеров хорошим помощником. Здесь можно хорошо заработать и получить море удовольствия. Советую всем новичкам внимательно ознакомиться!!!
Виктор
30.07.2015 13:26
№ 8Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Если честно сказать данная стратегия меня очень заинтересовала. Теперь нужно все обязательно попробовать самостоятельно-точно смогу иметь приличный доход. Друзья советую и вам!!! Всем удачи!!!
Андрей
13.08.2015 11:49
№ 9Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Обычно при скальпинге торговля ведется на более большем временном графике. К примеру, торгуешь на М5, а М1 используешь для более точного входа или выхода из рынка. При этом Н1 или Н4 используется для определения тенденции тренда. В данной системе, все наоборот. Надо буде найти и почитать описание системы, тупо применять исходя, из данной статьи не рекомендую.
Валерий
06.09.2015 17:19
№ 10Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Если честно я новичок в форексе и вообще сколько не читала информации, смотрела видео так и не поняла. Наверное это не для меня. Как жаль а хотелось бы очень зарабатывать!!!
Надежда
07.09.2015 17:04
№ 11Сложно
Чтобы хорошо оперировать этой стратегией нужны отличные навыки работы на рынке Форекс. Для новичков я бы не советовал пользоваться такой сложной системой.
Сергей
10.09.2015 17:23
№ 12Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Система совершенно не сложная, в основе лежит, отбой от линий сопротивления и поддержки. При этом обязательным условием входа в рынок является правило не торговать против тренда. Но вот то, что торговать нужно на М1 как-то настораживает.
Валерий
07.04.2016 13:19
№ 13Скальпер
Стратегия интересна на маловолатильном рынке, когда цена движется в определенном коридоре. И отбой от линии индикатора и даёт прирост в 10-20 пунктов.
Максим
27.05.2016 07:51
№ 14Находка для скальпера: торговая стратегия Победа
Не сторонник скальпинга, но не увидел в этой стратегии принципиально неверных подходов. Хочу добавить на счет манименеджмента – риск сделки не должен превышать 2% от депо.
Иван Рыбачук
12.01.2017 08:01
№ 15Скальпинг
На скальпинге заработок маловат и нервную систему нужно как у Феликса Эдмундовича. Как по мне лучше роботом скальпировать чем вручную.
Vlad
13.01.2017 00:01
№ 16Биржа не для неженок
Ну, если жаль нервную систему и она такая нежная, то рынок - не для вас. Робот никогда особенно в большой плюс не сработает, максимум не растратит слишком много.
РоманБ
11.03.2017 14:05
№ 17Стратегия Победа
Как по мне, стратегия так себе. Во-первых неоправданные риски, во-вторых - очень много напряжения и нервов. С ней могут справиться только акулы трейдинга
Оксана
Оставить комментарий.