Рептилия или стратегия аллигатор форекс

Стратегия аллигатор форекс – это трендовая методика заработка, которая базируется на совокупности сигналов компьютерных индикаторов. В специальной литературе можно найти примеры и описание того, когда рынок по данной системе «спит» или когда «рептилия открывает пасть».

Ни для кого не секрет, что поведение цены на валютном рынке циклично. Иногда можно наблюдать «тихий штиль» или «легкое покачивание ценовых волн», а порой рынок взрывается и течет потоком трендовых волн. Этим свойством нужно уметь пользоваться.

Данная торговая система рассчитана на выявление тех моментов, когда на рынке вот-вот ожидается трендовый всплеск. Зная такие точки входа очень легко зарабатывать. Для этого достаточно продавать, когда рынок «катиться» вниз и покупать когда вверх.

Рассмотрим более детально структуру и правила стратегии аллигатор форекс.

Индикаторный состав

Стоит отметить, что система аллигатор была разработана достаточно давно, что позволило разработчикам торговой платформы включить все необходимые инструменты в стандартный набор. Поэтому дополнительных скачиваний и установок не потребуется.

  • «Alligator», который применяется со следующими параметрами:

Рептилия или стратегия аллигатор форекс

  • « Moving Average» со следующими настройками:

Рептилия или стратегия аллигатор форекс

  • «Fractals»
  • «Stochastic Oscillator», который применяется со следующими настройками:

Рептилия или стратегия аллигатор форекс

Нанеся все инструменты на график, трейдер увидит перед собой следующую картину:

Рептилия или стратегия аллигатор форекс

Общие правила системы аллигатор

Для торговли можно использовать абсолютно любой временной интервал и валютную связку. Важно игнорировать те сигналы, которые возникают в зоне пересечения индикаторов «Fractals» и «Alligator».

Стратегия аллигатор форекс позволяет трейдеру «добавляться» по ходу движения рынка. Для этого достаточно дождаться появления нового «Fractals» и открывать соответствующую сделку на продажу или покупку. Желательно это делать не более пяти раз подряд.

Если цена во время торговли начнет «пробивать» красную линию «Alligator», то текущую позицию лучше закрыть. Также это можно сделать, если «Stochastic Oscillator» демонстрирует показания, которые не соответствуют текущей тенденции.

Правила проведения операции на покупку

  1. Значение «Alligator» растет и линии образуют следующую цветовую гамму: зеленый, красный, синий.
  2. « Moving Average» располагается под ценой.
  3. «Fractals» должен сформироваться над всеми линиями «Alligator».
  4. От полученного «Fractals» на расстоянии 3-7 пунктов устанавливается торговый ордер «Buy Stop».
  5. «Stochastic Oscillator»  должен демонстрировать растущие показатели.
  6. «Stop Loss» желательно устанавливать до 100 пунктов и выносить за сильный уровень.
  7. «Take Profit» не фиксированный. Не стоит забывать о возможности «добавления» по ходу движения рынка.

Пример операции на покупку

Рептилия или стратегия аллигатор форекс

Правила проведения операции на продажу

  1. Значение «Alligator» падает и линии образуют следующую цветовую гамму: синий, красный, зелёный.
  2. « Moving Average» располагается над ценой.
  3. «Fractals» должен сформироваться под всеми линиями «Alligator».
  4. От полученного «Fractals» на расстоянии 3-7 пунктов устанавливается торговый ордер «Sell Stop».
  5. «Stochastic Oscillator»  должен демонстрировать падающие показатели.
  6. «Stop Loss» желательно устанавливать до 100 пунктов и выносить за сильный уровень.
  7. «Take Profit» не фиксированный. Не стоит забывать о возможности «добавления» по ходу движения рынка.

Пример операции на продажу

Рептилия или стратегия аллигатор форекс

Стратегия аллигатор форекс – это образец невероятной фантазии и глубокого понимания законов валютного рынка. Дисциплина и постоянная практика способны сделать из любого новичка гуру интернет-трейдинга. Успехов!

17.12.2014 16:02
№ 1Рептилия или стратегия аллигатор форекс
Люблю трендовые стратегии, возможно, потому, что мне удавалось при их помощи неплохо заработать. А может потому, что большинство таких стратегий похожи друг на друга, от этого их и осваивать легче.
Ирина
08.02.2015 12:28
№ 2стратегия Аллигатор
Я использовал несколько трендовых стратегий, пытаясь выяснить какая лучше. Аллигатор из их числа, но вот толком выяснить так и не удалось, ведь на рынке редко случаются одинаковые ситуации.
Евгений
13.02.2015 09:47
№ 3Рептилия или стратегия аллигатор форекс
Выставление границ на убыток и прибыль слишком оптимистичны, есть дополнительные фигуры, которые применяют с выбранными индикаторами, лучше изучить всё.
adianon
25.02.2015 11:03
№ 4Алигатор
Чем меньше индикаторов, тем проще анализировать данные и работать по стратегии. Хотя бывают стратегии и без индикаторов, которые нельзя назвать простыми, да и их эффективность под вопросом.
Алексей
03.03.2015 11:06
№ 5Не работает
Я пару раз попытался торговать с помощью стратегии аллигатор, но ничего у меня не получилось - остался в небольшом, но проигрыше. Наверное, рановато мне еще играть в таком формате.
Сергей
14.03.2015 06:58
№ 6Аллигатор
В чем плюс стандартных индикаторов. Все они хороши на дневном и выше тамфрейме. Но чтобы не проспать движение цены, я бы порекомендовал открывать сделки только после пробоя значимого сопротивления или поддержки!
Максим
29.04.2015 15:00
№ 7Очередной прокат
Вот уж где Остапы Бендеры живут. Прогоняют всякую непроверенную информацию, люди, желающие заработать головы ломают, время своей жизни прожигают. Вы почитайте комментарии, большинство из них говорит о том, что нет ясности в использовании данной стратегии. Не хватает информации о временных диапазонах торговли. И самое интересное не говорится как можно проследить часовые графики и при этом не потерять внимание.
Данила
30.04.2015 20:47
№ 8Рептилия
Интересно, а можно посмотреть результат торговли по этой стратегии на каком то промежутке времени. Ведь если стратегия прибыльная, то почему то мало информации про неё?Или все скрывают грааль?
Максим
02.07.2015 14:56
№ 9Рептилия или стратегия аллигатор форекс
Если честно сказать, то я впервые об этом слышу. Интересно реально ли при помощи этой рептилии заработать? Я думаю нужно будет попробовать. О результате потом друзья вам отпишусь. Всем удачи!!!
Андрей
24.05.2016 17:31
№ 10Рептилия...
Индикатор хороший, но слишком медленный. Пока его показания будут сигнализировать об открытии сделки, цена успеет пройти большую часть движения. Вот если его немного доработать, или изменить скользящие средним, то....
Максим
04.09.2016 10:31
№ 11Я так и не понял, как добавлять по движению рынка
Я так и не понял, как добавлять по движению рынка Take Profi. Может, кто то мне популярно разложит все по полочкам? Или скинет литературу, где более подробно описано.
денис
15.09.2016 23:35
№ 12цикличные стратегии
Стратегии основанные на циклах в графике и на пересечении разнообразных кривых, все по сути базируются на одних и тех же принципах. Когда трейдер становится опытнее, то может использовать данную стратегии, да и любую на нее похожую, безо всяких индикаторов, так как циклы движения актива, он определяет уже на глаз.
михаил
22.03.2017 12:18
№ 13стратегии аллигатор,
Стратегии аллигатор только на первый взгляд понятна. Если вникнуть глубже, то возникнет море вопросов. Новичкам лучше не браться, ибо нужно уметь анализировать показания, движение рынка
Оксана
22.03.2017 16:56
№ 14Все непросто
Любая стратегия не может быть простой по умолчанию. Все же тут мы дело имеем с рынком, причем международного масштаба, тут просто можно только потерять деньги...
РоманБ
30.09.2017 19:35
№ 15Аллигатор
Когда пошло такое снижение, то можно и на глаз определить что надо продавать. Если это незаметно, то на рынке форекс делать нечего. Кстати, судя по фото индикатор сильно запаздывает. Нужно чтоб он работал быстрее
Maxut
Оставить комментарий.