Новейшие стратегии форекс

С каждым новым днем познания валютного рынка становятся все более глубокими. Об этом факте свидетельствуют тысячи современных торговых роботов, индикаторов, книг и новейших стратегий форекс.

Когда-то одно слово «интернет» было несбыточной утопической мечтой компьютерных разработчиков. Они провели миллионы опытов, прежде чем получить конечный результат, который покорил весь мир.

Такая же ситуация образовалась вокруг валютного рынка форекс, который манит людей своим неиссякаемым богатством. И тот счастливчик, который изобретет беспроигрышную торговую стратегию, по праву увековечит свое имя в истории.

Рассмотрим одну из свежих тактик торговли. Кто знает, возможно, именно она та единственная?

Состав системы

Концепция новейшей стратегия форекс основывается на отскоке цены от уровней поддержки/сопротивления. Вход в рынок будет осуществляться только при появлении дополнительного фильтрационного сигнала. Этот сигнал будет подавать индикатор.

В качестве поддержки/сопротивления были взяты месячные сильные уровни. Валютная пара для торговли может применяться любая. Временной интервал четыре часа.

Индикаторы

- «P-Monthly» - индикатор, который отображает сильные уровни месячного графика и великолепно сочетается с 4-х часовым временным интервалом. Он позволяет отслеживать крупные сделки и тратить минимум времени на анализ рынка.

Данный инструмент пользуется популярностью и доверием у многих трейдеров. Это связано с тем, что горизонтальные уровни являются одним из старейших индикаторов. Его надежность была десятилетиями проверена на практике.

- «T3MA ALARM» - является «стрелочным» индикатором, который фильтрует сигналы и облегчает работу трейдера. Синяя стрелочка направлена вверх и сигнализирует о возможном открытии позиции на покупку, а красная вниз – на продажу.

Работа данного индикатора базируется на работе сглаженной скользящей средней. Выступает великолепным «фильтром» в сочетании с сильными техническими уровнями.

Условия покупки

  1. Цена подошла к  уровню индикатора «P-Monthly».
  2. Появилась синяя стрелочка индикатора «T3MA ALARM».
  3. Открываем позицию на покупку при формировании новой свечи.

Пример торговой сделки на покупку

Новейшие стратегии форекс

Условия продажи

  1. Цена подошла к  уровню индикатора «P-Monthly».
  2. Появилась красная стрелочка индикатора «T3MA ALARM».
  3. Открываем позицию на продажу при формировании новой свечи.

Пример торговой сделки на продажу

Новейшие стратегии форекс

Дополнительно

1. Допускается отклонения цены от месячных уровней в пределах 20-30 пунктов в любую сторону.

2. Уровень прибыль/риска должен быть в соотношении не менее 2:1.

3. «Stop Loss» необходимо выносить за экстремум свечи-сигнала.

4. «Take Profit», как правило, является район противоположного уровня индикатора «P-Monthly».

Рассмотренная новейшая стратегия форекс очень проста и легка для восприятия. Новичку из-за максимального упрощенных условий системы не составит труда успешно использовать ее на практике. Желаю всем хорошей торговли!

03.07.2014 20:42
№ 1Новейшие стратегии форекс
Да, используя стратегию скальпинга, можно быстро заработать, если все пойдет нормально, стратегия легко воспринимается новичком, но есть большой риск слить депозит.
Ростислав
06.07.2014 21:26
№ 2Еще непроверенная стратегия
Предпочитаю стратегии, проверенные временем и опытом, как моим, так и других инвесторов. Тем, кто только приступает к изучению Форекса, данная стратегия, возможно, придется по душе, благодаря своей простоте, но, как верно заметил Ростислав, так же просто можно все слить.
Kat
07.07.2014 22:46
№ 3Только для новичков
Да, в форекс стратегий великое множество, считаю, что эта действует 50/50. Солидарна, что если новичку повезет и он освоится в этой стратегии - очень хорошо, но дальше придется осваивать другие, более выгодные.
Анжела
17.07.2014 21:17
№ 4Новейшие стратегии Форекс
Разве бывает беспроигрышная торговая стратегия, а тем более на валютном рынке?! Тут, уж, как ни крути, все равно кто-то останется в проигрыше. А вообще, понравилось, что для торговли можно использовать абсолютно любую валютную пару, это значительно упрощает задачу.На самом деле каждый выбирает для себя подходящую стратегию,а почему бы не попробовать эту?
Екатерина Вячеславовна
18.07.2014 22:16
№ 5стратегия
Я не верю, что кто-то, когда-то сможет придумать беспроигрышную стратегию. Это нереально. Кто допустит возможность заработка «на пустом месте» для каждого.
Еля
29.07.2015 13:04
№ 6стратегии
Это несуществующий миф о беспроигрышных стратегиях. Такого быть не может. Стратегия сама по себе нечего не значит, ей нужно уметь руководить. Вот тогда она и становится беспроигрышной.
Tata
23.08.2015 14:53
№ 7Дельная
Очень интересная стратегия, которая имеет все шансы на успех. Главное при использовании этой стратегии не отчаиваться, если первые шаги принесут неудачу - на большом временном отрезке все равно будешь в плюсе.
Сергей
19.08.2016 23:45
№ 8стратегия
Стратегия конечно хорошая, но никаких концептуальных моментов она в себе не несет, таким способом можно без проблем торговать без каких-либо индикаторов, опираясь исключительно на свечной анализ и самостоятельно выстраивать уровни.
михаил
25.09.2016 12:03
№ 9рынок
Стоплоссы не всегда срабатывают и нужно всегда контролировать ситуацию в режиме онлайн. Самая главная стратегия это не рисковать слишком часто. Удача не всегда к вам благосклонна.
Натали
13.10.2016 02:42
№ 10Новейшие стратегии форекс
Прошло два года с момента пояснения, я так и не применил, для меня оказалось слишком сложным понять принцип использования индикаторов P-Monthly и T3MA ALARM на отскоках, может есть какие то самостоятельные настройки индикаторов.
adianon
22.11.2016 22:36
№ 11Новейшая стратегия
Стратегия может заманить новичков своей простотой, но в ней тоже есть подводные камни. Можно обжечься и на этом остановить свой путь в бизнес форексе. Упрощения системы могут сыграть злую шутку - трейдер разучиться самостоятельно анализировать рынок
Влад
13.03.2017 14:13
№ 12Новая стратегия
Стратегия простая, сразу становится понятно, что она подойдет для новичков. Однако нужно отметить, что не стоит сразу гнаться за прибылью, нужно сначала понять правила рынка и научиться трейдингу
Оксана
30.09.2017 17:36
№ 13Новые
Новые стратегии появляются каждый день но почти все они не имеют право на существования поскольку слив проимходит за пару дней а прибыль маленькая. Соотношение 5 к 1 что говорит о мусорном советник. Все должно быть наоборот
Maxut
Оставить комментарий.