Торговая стратегия Снайпер

Торговая стратегия «Снайпер» является трендовым методом заработка на валютном рынке. Автор системы соединил комплекс индикаторов в четкий и планомерный алгоритм.

Сделки по данной системе осуществляются внутри торгового дня. Поэтому трейдеру важно преодолеть чувство жадности и не открывать поспешных позиций. Сигнал должен быть ясным и строго соответствовать правилам стратегии.

Для достижения успеха важно соблюдать дисциплину и регулярность. Ведь без них все усилия разработчика стратегии не дадут  никаких результатов. Трейдер в таком случае быстро разочаруется в рынке форекс и никогда больше не будет торговать.

Состав системы

Торговая стратегия «Снайпер» предназначена для работы на любой валютной связке. Предпочтение отдается паре «фунт/доллар США». Торговля видеться на часовом временном интервале.

Состоит она из пользовательских индикаторов, которые нужно предварительно скачать, а затем установить в терминал «MetaTrader 4».

Индикаторы стратегии

  1. «Sniper» – инструмент, который выполнен в форме диаграммы из трех линий красного (синего) цвета.
  2. «Sniper Stop» – используется для определения текущей тенденции. Обозначается красными (синими) точками выше/ниже образованных свечей. Второе его название «Parabolic Sar».
  3. «Sniper Trend A» – диаграмма из красных (синих) цветов.
  4. «Sniper Trend B» – диаграмма из синих (красных) цветов.

Условия продажи

  1. Значение «Sniper» красного цвета.
  2. «Sniper Trend A», а также «Sniper Trend B» фиксируют красный цвет.
  3. «Sniper Stop» располагается над свечой, что свидетельствует о «медвежьем рынке».
  4. После того как все индикаторы будут показывать красный цвет появиться стрелка с направлением входа. После ее появления следует дождаться открытия следующей свечи и без промедления входить в рынок.
  5. Уровень «Stop Loss» автор рекомендует выставлять за пределы точек индикатора «Parabolic Sar».

Условия для заключения сделки на продажу

Торговая стратегия Снайпер

Условия покупки

  1. Значение «Sniper» синего цвета.
  2. «Sniper Trend A», а также «Sniper Trend B» фиксируют синий цвет.
  3. «Sniper Stop» располагается под свечой, что свидетельствует о «бычьем рынке».
  4. После того как все индикаторы будут показывать синий цвет появиться стрелка с направлением входа. После ее появления следует дождаться открытия следующей свечи и без промедления входить в рынок.
  5. Уровень «Stop Loss» автор рекомендует выставлять за пределы точек индикатора «Parabolic Sar».

Условия для заключения сделки на покупку

Торговая стратегия Снайпер

Дополнительные условия

1.  В сделку рекомендовано входить двумя лотами.

2. Первый лот для валютной связки «фунт/доллар» закрываем по достижению ценой 100 пунктов.

3. Второй лот закрывается при смене на противоположный цвет индикатора «Sniper», либо получения любого другого сигнала на смену тенденции (например, появление сильной свечной модели разворота).

4. Если депозит не позволяет открыть одновременно два лота, то уровень «Take Profit» фиксируется на расстоянии 100 пунктов.

5. «Stop Loss» необходимо постоянно подтягивать, чтобы позиция была в плюсе либо безубыточном состоянии.

Торговая стратегия «Снайпер» по праву можно назвать великолепной авторской научной работой, которая опирается на фундамент теоретических знаний и опыт работы с валютным рынком. Пусть эта система принесет новичкам множество побед на форекс. Успехов!

01.01.1970 03:03
№ 1Снайпер
У Снайпера новый переполох, Дмитриев радует бесплатными подарками у группе
https://vk.com/forex_group_trade
Евгений
03.07.2014 20:30
№ 2Торговая стратегия Снайпер
Данная стратегия выглядит очень перспективной. Но от трейдера потребуется железная выдержка и самоконтроль, что не многим под силу. Частично это приходит с опытом работы.
Ростислав
04.07.2014 20:41
№ 3стратегия
Я не уверен, что эта стратегия даёт достаточное количество хороших сигналов. И потом, увидеть эти сигналы достаточно сложно, как правило, их видишь когда уже поздно.
Максим
05.07.2014 01:15
№ 4Торговая стратегия Снайпер
Хорошо, что стратегия для торговли в течении дня. Большинство людей ищут именно такие виды стратегий. Только не понятно, как торговать при выходе серьезных новостей по этой стратегии?
Siza
07.07.2014 21:34
№ 5Не уверен
О такой стратегии никогда не слышал, но прочитав про нее - совсем не уверен, что она работоспособна. Я доверяю собственной выработанной стратегии, которую создавал на методе проб и ошибок.
Александр
09.07.2014 20:07
№ 6Торговая стратегия Снайпер
Чтобы проверить на сколько стратегия Снайпер окажется работоспособной, её нужно проверить на деле. Только меня тоже устраивает моя старая стратегия, и не хочется рисковать, часто меняя стратегии.
Антон
30.04.2015 21:14
№ 7Хороша?
А эти снайперские трендовые линии, это не простые скользящие с разным периодом? Уж больно они на "машек" похожи. Правда на рисунке обозначена стрелка на покупку, хотя по описанному правилу, сделка не разрешается.
Максим
05.08.2015 15:35
№ 8Снайпер
Снайпер, как я понимаю подразумевает - точное попадание, но сразу же вопрос по первому пункту, фунт/доллар, 100. Фунт является стабильным, движения по нему минимальные. Что дальше?
Влад
29.08.2015 11:07
№ 9Торговая стратегия Снайпер
Хотя меня полностью устраивает стратегия которой пользуюсь, но почему бы не попробовать снайпер, думаю что при выборе двух лотов риск будет минимальным. Даже если не понравится, добавится опыт.
Влад К
03.10.2015 17:11
№ 10Торговая стратегия Снайпер
Торговая стратегия Снайпер является одной из последних. Если друзья тут во всем правильно разберетесь у вас получится выйти на активный доход. Главное внимательно прочитайте все условия. Всем удачи!!!
Андрей
15.01.2016 12:05
№ 11Точная и эффективная
Вся суть стратегии в ее названии - нужно выждать нужный момент и провернуть удачную сделку. В принципе, это и есть смысл любой стратегии, но Снайпер позволяет выбрать самый лучший момент благодаря своим индикаторам, разберется даже новичок.
Сергей Остапенко
07.03.2016 12:41
№ 12Плюс в другом
А я нахожу эту систему не в открытии сделки, а наоборот. Найти момент закрыть ордер. Как только сигналы начинают расходиться, признак либо начавшегося флета, либо и вовсе разворота. Индюк надо этот скачать.
Максим
04.06.2016 13:16
№ 13Торговая стратегия Снайпер
Если эта стратегия прибыльна на фунте/доллар, то с небольшими правками её можно применять и на других валютных парах. Единственное что не понятно – как реагировать перед выходом фундаментальных новостей?
Олег Миронов
06.06.2016 08:06
№ 14Снайпер
Хорошее наглядное пособие, но для опытного трейдера данная стратегия не более чем красивый рисунок. На примерах показан тренд, где локальные максимумы или минимумы обновляются после небольшого флета
Максим
03.08.2016 16:49
№ 15Интересно
Хорошая стратегия для некоторых пар и конкретного интервала времени. Я бы использовал её на 4-х часовом интервале, где хорошо заметны движения цены на ближайшие дни. А применять её на 5 минутке - очень рискованно.
Степан
11.10.2016 13:26
№ 16Торговая стратегия Снайпер
Если говорить именно о "снайпер", то я приблизительно 3 месяца её отрабатывал и мне проще всего было работать с йеной, она более стабильна и прогнозируема.
adianon
Оставить комментарий.