Терминал Quik - преимущества и особенности

Довольно часто спекулянты и инвесторы сталкиваются с проблемой не своевременного исполнения приказов по установленным ордерам. В быстроменяющейся структуре фондового рынка это недопустимо. Такая задержка может привести к утрате депозита.

Особенно остро эта проблема задевает «дейтрейдеров» и «скальперов». Их торговые системы без быстроты связи с биржей не имеют абсолютно никакого смысла. Здесь счет идет на секунды.

Терминал Quik - преимущества и особенности

Почему Quik?

В самом названии торгового терминала Quik разработчики определили его основную миссию – быстроту. При этом она должна сопровождаться многообразными торговыми опциями  для инвесторов и интернет-трейдеров.

Торговая платформа Quik является универсальным финансовым инструментом, имеющий доступ к большинству торговых площадок России, Украины, а также иных зарубежных стран.

Это очень удобно, особенно новичку, поскольку отпадает необходимость поиска надежного брокера для торговли с различными финансовыми инструментами, не выходя из дома.

 Высокое качество программы подтверждает один тот факт, что ведущие финансовые компании с миллионным числом клиентов по всему миру  для своей работы выбирают именно терминал Quik.

Разработчики, заботясь о своих клиентах, создали учебно-образовательную торговую систему Quik-Junior. Это муляж реального рынка. Здесь можно по полной программе ощутить атмосферу рынка, испытать свою стратегию и усовершенствовать навыки торговли.

Разновидности Quik

Главной задачей терминала Quik является качественный, удобный и быстрый доступ к биржевым площадкам в текущий момент (режим онлайн).

Для комфортной работы разработчики позаботились о своих клиентах и предлагают на выбор три доступных вида терминалов:

  1. терминал Quik в виде устанавливаемой на компьютер программы;
  2. страница сайта не требующая установки на компьютер пользователя;
  3. терминал Quik для современных компактных гаджетов и мобильных переносных устройств.

Приказы и безопасность

Терминал Quik надежно защищает канал связи между индивидуальным рабочим местом интерент-трейдера и сервером системы. Эти данные конфиденциальны и недоступны посторонним лицам.

Пользователи терминала Quik надежно защищены от постороннего вмешательства и несанкционированного распоряжения депозитными средствами инвестора.

В случае возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций пользователи легко могут связаться с администрацией и разрешить ситуацию. Примечательно, что плата за пользование терминалом на порядок ниже, чем стоимость услуг интернета в месяц.

Помимо стандартного набора функций терминал Quik позволяет загрузить дополнительные программы технического анализа и реализовать стратегические задачи инвестора.

Основными преимуществами терминала Quik является четкость, быстрота и многообразие приказов на покупку и продажу.

  • - приказ (ордер) на покупку актива «Buy»;
  • - приказ (ордер) на продажу актива «Sell»;
  • - приказ (ордер) на покупку актива по цене выбранной трейдером ниже рыночной «Buy Limit»;
  • - приказ (ордер) на продажу актива по цене выше рыночной «Sell Limit»;
  • - приказ (ордер) на покупку актива по цене выбранной трейдером выше рыночной «Buy Stop»;
  • - приказ (ордер) на продажу актива по цене ниже рыночной «Sell Stop»;
  • - Stop Loss – защитный приказ, устанавливаемый инвестором с целью ограничить свои убытки. Выбирается инвестором произвольно, но рекомендуется для его установления пользоваться формулами управления капитала;
  • - Take Profit – приказ на фиксацию прибыли от заключенной сделки.

Это основные приказы, с которыми новичок обязательно должен детально ознакомиться. Их знание позволяет увеличить арсенал инвестора, а также возможность заключать большое количество прибыльных сделок.

Установка терминала

Для установки терминал Quik потребуется:

  1. Получить ключ доступа к терминалу Quik у выбранного брокера и отослать его на проверку. Далее идет проверка и авторизация учетной записи.
  2. Скачать и установить программу у брокера следуя инструкциям мастера установщика.
  3. Произвести настройку в терминале для связи с сервером брокера путем прописывания полученных ключей.
  4. Ознакомится и начать работать с торговой программой.

В случае возникновения любых вопросов не стесняйтесь общаться с выбранным брокером. Относитесь к нему, как к опытному партнеру способному решать любые задачи. Видео-инструкцию также смотрите на сайте брокера.

Выбирая терминал Quik, инвестор получает быстрого и надежного помощника в сфере инвестирования. А это залог успеха и прибыльных сделок.

16.04.2014 17:32
№ 1Terminal
Еще недавно интересовался системами управления на бирже и возникал вопрос о связи с брокером. Оказывается не все проходит через телефон, как это показывают в кино. Наверно стоит обзавестись такой программой и можно будет вполне сменить свою работу на биржевые игры, тем более если это так удобно. Спасибо за информацию, возьму на карандаш.
Aleksandr
21.04.2014 17:28
№ 2Терминал
Лично для меня стало очень удобным то, что существует такой терминал. Раньше приходилось туго, так как команды не сразу выполнялись. (терял достаточно много средств) А сейчас все быстро. Терминал Quik выполняет свою задачу
Sasha king1996
22.04.2014 17:22
№ 3комментарий
А я просто кайфую от работы с этим терминалом - котировки меняются быстро и необходимо так же быстро принимать решения, это очень неплохо тренирует реакцию на изменении на рынке! Такой терминал прекрасно подходит для новичков.
Антон Юраш
02.05.2014 17:48
№ 4Терминал
Безусловно терминал Quik это отличное изобретение. Он может облегчить произведение операций которые обычно выполнялись слишком долго. Теперь все стало ещё проще для начинающих.
WildPokemon
03.05.2014 19:04
№ 5О платформе
Браво разработчикам! А мне, по всей видимости, надо начинать с Quik-Junior. Я только делаю первые шаги. Интересно, это отдельная программа или она идет в комплекте с основной?
Диана
05.09.2016 14:15
№ 6квик
Этим терминалом пользуются почти все российские трейдеры. Это ПО имеет свои особенности. С первого раза неопытный трейдер ничего не поймет. Нужно 30-40 минут на чтение мануалов.
Nataliya
10.01.2017 00:32
№ 7Терминал Quik - преимущества и особенности
Не пробовал такой терминал и так как скальпингом я часто занимаюсь весьма заинтересовал, но как его прикрутить к своему счёту у определённого брокера это вопрос, метатрейдер всё же более привычен.
adianon
Оставить комментарий.