Программы для технического анализа

Благодаря развитию интернет-трейдинга, сегодня мы можем предъявлять к программа для технического анализа огромное количество все различных требований.

Если раньше использовали Метасток, который приходилось постоянно вручную настраивать, а после падения программы выставлять все значения вручную, то сегодня данные изобретения кажутся пережитком прошлого и просто не могут быть использованы современными трейдерами.

QUIK - c технологией во времени

Сегодня технология, безусловно, продвинулась на новый уровень развития, делать фотографии с телефона, иметь доступ к интернету в любой точке земли – сейчас это вполне нормально и никого этим не удивить.

Программа QUIK

Среди интернет торговли тоже произошли глобальные изменения и сегодня QUIK это одна из лучших программ для технического анализа. (Изначально, quik - это торговый терминал для работы на площадках Ммвб и Ртс, обладающий широкими возможностями для проведения технического анализа)

В ней появились графики и многие другие инструменты для технического анализа. Но многие до сих пор используют старую Омеги, и подкачивают данные через QUIK.

Им по старинке приходится заботиться о чистоте данных и постоянно перекачивать базы данных, когда они приходят на работу.

Мы не говорим о том, что Омега не отличается удобным интерфейсом управления. Исходя из всего этого, было принято решение, о том, что необходимо сформулировать современные требования ко всем программам для технического анализа.

  1. Удобный интерфейс
  2. Отсутствие сбоев
  3. Большая торговая площадка
  4. Поддержка русского языка
  5. Возможность создания собственных торговых инструментов

А теперь передем к следующей программе для технического анализа - CQG trader.

CQG trader

Программа для технического анализа CQG является лидером среди многих аналогов. А их офис, расположенный в Москве, работает уже на протяжении 10 лет. Благодаря данной программе, все мировые биржи и биржевые инструменты будут находиться в вашем распоряжении.

Программа CQG trader

Благодаря функции поддержки истории, вы можете посмотреть на свои совершенные сделки пару лет назад. И что самое главное, доступность ММВБ и ФОРТС, в результате чего получение котировок по фьючерсам происходит быстрее, чем, если бы вы ждали ответа от своего брокера.

И это довольно не последняя стадия развития, для всех предусматривается бесплатный двух недельный период, в ходе которого можно ознакомиться со всем функционалом программы.

Единственный минус программы заключается в том, что ее использование обходится трейдеру дорого, и все будет зависеть от количества используемых сервисов. В результате чего, программа становится доступной только для банков и крупных компаний.

AmiBroker

Новая версия AmiBroker является одной из лучших программ для технического анализа, которая оснащена большим набором индикаторов.

Программа AmiBroker

Помимо технического анализа, с помощью программы можно создавать и тестировать новые стратегии. А если вы еще и разбираетесь в программирование, то можете самостоятельно дописывать код, так как программа полностью предоставляет такую возможность.

В комплекте с программой идет специальная утилита, которая позволяет получать котировки по различным данным.

Как утверждают разработчики, их продукт работает в 10 раз быстрее, чем любая конкурирующая программа. Также сообщается, что программа постоянно тестируется большим количеством трейдеров по всему миру и способна воспроизвести практически любую ситуацию в реальном времени.

А благодаря открытой архитектуре, программисты имею полный доступ к интерфейсу программы. Программа без сбоев работает не только на операционной системе Windows, но и на Linux показывает отличные результаты.

Программа стоит довольно не много, стандартный пакет обойдется владельцу в 200 долларов, профессиональный в 280 долларов.

Также не стоит сразу покупать программу, вы можете использовать демо-версию на протяжении 30 дней. После того как вы совершите покупку вам будет предоставлен специальный ключ для вашего аккаунта и бесплатная техническая поддержка.

В течение 12 месяцев вы будете получать бесплатные обновления, по истечению этого срока у вас будет возможность подключить 50 процентную скидку на обновления.

21.04.2014 00:26
№ 1Программы теханализа
Пользуюсь пока демоверсией AmiBroker, конечно очень удобно, быстрее можно принять решение, хотя окончательный выбор ещё не сделал. Присматриваюсь какая самая лучшая.
Сергей К
01.04.2015 12:13
№ 2Программы для технического анализа
Начал осваивать программу QUIK, довольно хорошо в ней продуманы алгоритмы технических расчетов, конечно не 100%-ые, но дают большую вероятность скачков в нужном направлении, интуитивно понятный интерфейс, пока не полностью разобрался, но думаю освою
виталик
22.11.2016 12:20
№ 3линии
Все равно у каждого брокера свой терминал который работает только с ним. Конечно кроме МТ терминала который популярен у диллинговых центров благодаря своему функционалу.
Саша
28.02.2017 19:56
№ 4Программы
Если честно, то не заметил существенного прогресса в этих программах! Ну, чем они могут помочь трейдеру? Ведь обобщенную информацию можно получить и в обычном терминале?! Зачем скачивать иной?
Влад
29.03.2017 13:48
№ 5Программы для технического анализа
Согласна, что программы для технического анализа очень преобразились до нашего времени. При правильных настройках могут давать очень точную информацию о рынке.
Начала работать с AmiBroker - пока все нравится, довольно точно работает. Только вот разобраться сначала было трудно
Оксана
29.03.2017 19:07
№ 6Форекс
Капец , эталон торговли
https://www.youtube.com/watch?v=2zyPdY2qH1w
Евгений
31.03.2017 23:50
№ 7Программы для технического анализа
QUIK и CQG trader стали первопроходцами для роботов, сегодня они имеют их базы данных и плавающие модели, из своего опыта — иногда были проскальзывания.
adianon
30.04.2017 19:24
№ 8Так
Такие роботы не способны заменить человека, а лишь попытаются ему помочь. Программы полезные, но торговать придется человеку, и ему предстоит выбрать, по какой цене купить или продать
Максим
Оставить комментарий.