FORTS брокеры

Для того чтобы торговать на рынке фортс, безусловно, нужно пользоваться услугами forts брокеров.

Для того чтобы сразу знать куда идти приведем примеры нескольких forts брокерских организаций, а вы уже решите сами.

Список брокеров Forts:

Подробнее о некоторых из них вы можете прочитать далее.

FORTS брокеры

Альпари-Брокер

Одной из самых известных компаний в России является Альпари-Брокер, которая предоставляет услугу forts брокерские уже на протяжении нескольких лет.

Так как у них была введена данная услуга, как дополнительная возможность заработка, вам придется, первоначально ознакомиться со всеми необходимыми документами для работы.

Только после знакомства с регламентом, можно непосредственно приступать к регистрации и прочему продолжению действий.

Как известно forts брокеры всячески пытаются привлечь все новых клиентов к себе, а также удержать старых. Это делается для того чтобы люди торговали по срочным контрактам и приносили колоссальную прибыль брокерским фирмам.

Ведь одним из основных преимуществ данного рынка является то, что на нем можно легко хеджировать все риски. А благодаря вечерней торговой сессии можно оперативно реагировать на все возможные новости.

Кроме вышеперечисленного, срочный рынок обладает и другими преимуществами, например кредитное плечо 1:4, которое полностью бесплатное.

Получается, что при работе с такими же активами, вы вкладываете на порядок меньше денег. Также не стоит забывать и об отсутствии транзакционных издержек, которые обязательно возникают на рынке с баковыми активами.

БКС брокер

Еще одним неплохим forts брокером является БКС. У него есть своя собственная гарантийная система, которая призвана защищать участника торгов от лишних потерь.

В результате чего можно максимально снизить риски и при этом полностью обезопасить свою торговлю. Алгоритм работы этой брокерской фирмы основывается на многолетнем опыте сотрудников и профессионалов фортс рынка.

Сама компания открылась в 1995 году и активно стала завоевывать рынок. В марте 2000 года она была первой фирмой которая смогла предложить Россиянам услуги интернет трейдинга.

И спустя пару месяцев офис компании был открыт и в Москве, хотя прежде они начинали с Новосибирска.

Сегодня компания является одним из лидеров и насчитывает более 54 офисов и крупных филиалов.

За долгое время работы фирма наработала огромную клиентскую базу, которая постоянно растет и пополняется новыми людьми.

Компании принадлежит собственная площадь в 30 000 кв. м. суммарно в 28 городах, в которых и размещены основные офиса компании.

Прочие прелести работы с брокерами

Кто-то боится работать с брокерскими фирмами, считая, что все они стараются только обчистить кармы трейдеру.

Хочется вам заверить, все совершенно не так, брокерским фирмам будет выгоднее, чтобы вы постоянно торговали, приносили им все большие и большие комиссионные.

Если ваша торговля будет успешной, то и постоянное поступление денег на счет брокера не сможет оставить его равнодушным. Самое главное в нужный момент помочь клиенту и подсказать в сложной ситуации.