Прибыльный скальпинг на м1

Скальпинг на м 1 представляет собой скоростной метод проведения торговых операций, при котором трейдер зарабатывает за счет суммарного количества открытых сделок. Чтобы такой подход был успешным, человек должен обладать «стальными нервами» и «холодными мозгами».

Хорошего скальпера можно отнести к разряду самых стабильных представителей валютного рынка, поскольку они могут получать прибыль практически при любом состоянии рынка. Примечательно, но в таком методе реакция и быстрота гораздо важнее творчества и расчетливости.

Все минусы и сложности скальпинга компенсируются его доступностью и практичностью. Выбирая этот принцип заработка, новичок получает возможность сразу перейти от теории к делу, преодолеть страх открытия позиций, а также с первых дней получать прирост своего депозита.

Рассмотрим на примере несложную, но достаточно эффективную торговую систему, которая предназначена для скальпинга на м 1.

Общая настройка системы

Для того, чтобы начать торговлю по системе скальпинга на м 1 необходимо выбрать любую валютную связку (эффективней всего применять пары с минимальным спрэдом) и нанести на график базовые индикаторы со следующими параметрами:

·«Parabolic SAR»;

Прибыльный скальпинг на м1

·«Moving Average Exponential».

Прибыльный скальпинг на м1

Прибыльный скальпинг на м1

Прибыльный скальпинг на м1

Правила заключения покупок

  • ·«EMA (25)» должна последовательно пересечь «EMA (50)» и «EMA (100)» по траектории снизу-вверх и при этом иметь возрастающую направленность.
  • ·«Parabolic SAR» во время пересечения линий «EMA» должен располагаться под ценой.
  • ·«Parabolic SAR» на 15 минутном интервале должен также располагаться под ценой. Если данное условие не выполняется, то сигнал сделки игнорируется.
  • ·«Stop Loss» необходимо устанавливать за границами «EMA (50)».
  • ·Лучше всего реализовывать стратегию в первые два часа после открытия американской и европейской бирж.
  • ·После пересечения линий «EMA» в обратную сторону сделка закрывается при любых обстоятельствах.
  • ·«Take Profit» 2-10 пунктов.

Покупка по системе скальпинг м 1

Прибыльный скальпинг на м1

«Фильтр» 15 минутный интервал

Прибыльный скальпинг на м1

Правила заключения продаж

  • ·«EMA (25)» должна последовательно пересечь «EMA (50)» и «EMA (100)» по траектории сверху-вниз и при этом иметь убывающую направленность.
  • ·«Parabolic SAR» во время пересечения линий «EMA» должен располагаться над ценой.
  • ·«Parabolic SAR» на 15 минутном интервале должен также располагаться над ценой. Если данное условие не выполняется, то сигнал сделки игнорируется.
  • ·«Stop Loss» необходимо устанавливать за границами «EMA (50)».
  • ·Лучше всего реализовывать стратегию в первые два часа после открытия американской и европейской бирж.
  • ·После пересечения линий «EMA» в обратную сторону сделка закрывается при любых обстоятельствах.
  • ·«Take Profit» 2-10 пунктов.

Продажа по системе скальпинг м 1

Прибыльный скальпинг на м1

«Фильтр» 15 минутный интервал

Прибыльный скальпинг на м1

Скальпинг на м 1 несмотря на всю внешнюю простоту, на деле оказывается весьма трудоёмким занятием. Начинающему трейдеру важно концентрироваться не только на технике стратегии, поскольку без психологической стойкости этот подход не будет иметь успеха. Удачи!

18.10.2014 18:33
№ 1Пробовали
Интересная стратегия, по ней даже написан советник если не ошибаюсь. Советник не испытывал, но стратегия прибыль приносит регулярно, главное чтоб сессия была спокойной и не было резких колебаний. Единственный минус, требует постоянного нахождения у монитора. Да и прибыль несколько пунктов!
Максим
31.10.2014 12:23
№ 2скальпинг
Это будет работать,когда на рынке нет резких колебаний, а импульсы на рынке приведут к потерям. Так что нужно ещё определять боковое движение. Всё на словах кажется простым, а нормально зарабатывать скальпингом получается ограниченное время.
Олег
03.11.2014 22:26
№ 3на минутном графике
Стратегия основанная на индикаторах, да еще и на минутном графике. Я бы к ней серьезно не относился (или торговал бы советником). Индикаторы – запаздывают + спред, не лучший вариант торговли, особенно для скальпинга.
Иван
05.11.2014 19:30
№ 4скальпинг
Пробовал я скальпинг, одних нервов будет недостаточно. 1. Нельзя играть дома, когда семья рядом или на работе, когда начальство может дернуть. Рискуете отвлечься и допустить ошибку, стоп страхует, только если правильно выставлен. 2. Профит зависит от трафика и скорости обработки заявки брокером, это сильно сбивает доход. 3. Реально заработать, только если большой депозит или можете сутками сидеть за монитором. Иначе будете себе на проезд, ну в лучшем случае на пиво зарабатывать.
Серега
06.11.2014 12:32
№ 5Прибыльный скальпинг на м1
Соглашусь, интересная стратегия, если не удаётся заработать на качестве совершенных сделок, можно постараться это сделать на их количестве. Но это требует постоянного внимания и контроля трейдера.
Антон
13.11.2014 13:20
№ 6скальпинг
Скальпинг беспроигрышный вариант. Его в плюс в практичности, ведь при любом раскладе прибыль будет . Единственный минус в том, что именно этот метод требует упорность и терпение. Могу сказать, что оно того стоит.
Анна
21.11.2014 13:50
№ 7Прибыльный скальпинг на м1
Скальпинг при большом депозите, может принести хорошую прибыль. В данной стратегии, не нравится, что выбран временной график М1, уж очень частая смена направления, лучше М5 или даже М10.
Валерий
30.04.2015 23:27
№ 8Прибыльный скальпинг на м1
Думаю при помощи данного прибыльного скальпинга можно не плохо подняться. Перепробовал в свое время множество стратегий. Или я не прав скажите пожалуйста
Андрей
30.06.2015 20:53
№ 9Скальпинг
Стратегия интересная, боюсь что многие брокеры будут раздвигать спред во время волатильности рынка, а в спокойное движения прибыль будет капать медленно.
Максим
11.07.2015 15:38
№ 10Прибыльный скальпинг на м1
Прибыльный скальпинг на м1 позволяет хорошо зарабатывать. Главное здесь во всем правильно разобраться. Если что-то не понятно проконсультируйтесь со специалистом и тогда вас ждет большое счастье!!!!
Андрей
01.08.2015 19:31
№ 11скальпинг - какой необходим депозит?
Читаю и статью, и отзывы, и складывается такое мнение, что все что-то не договаривают. Одни пишут при большом депозите - при каком большом депозите, напишите конкретную цифру. И поверьте одна сумма отобъет у многих пользоваться этой стратегией. Идем дальше - а кто же со мной поделится информацией как правильно работать в скальпинге бесплатно? Сегодня уровень алчности просто зашкаливает и никто не может без предоплаты в различной форме слова сказать.
Борис
20.12.2015 08:17
№ 12Прибыльный скальпинг на м1
Прибыльный скальпинг всегда иметь хорошую активность, а это значит если правильно совершить сделку прибыль будет высока. Так что вперед друзья за успехом.
Андрей
03.01.2016 07:05
№ 13Скальпинг
Игра с огнём. Именно так, я бы назвал данную стратегию. Чтоб по ней хорошо зарабатывать, нужно либо иметь большой депрозит, либо сильно рисковать. Так как движение цены может всё съесть.
Максим
18.01.2016 15:23
№ 14Скальпинг м1
При торговле трейдера с помощью скальпинга, риск не выше, чем у других трейдеров, но, за час можно заработать столько, сколько при открытии длинной позиции за целый день.
Goshia
13.03.2016 16:04
№ 15Роботы
Торговые роботы занимают 80% всего объема сделок в трейдинге. Это как пешком пытаться обогнать мерседес. Последние два года, торговля по ней только сжирает прибыль от среднесрочных и долгосрочных моих сделок.
Vitali
05.05.2016 16:11
№ 16установка
Сколько не пробовал торговать на минутном графике, ничего хорошего из этого не выходило. Нужно быть очень талантливым трейдером провидцем для такой работы.
Денис
15.05.2016 14:39
№ 17С
Нужно смотреть не только на М1, но и на другие временные индикаторы. М30 и Н1,4 дают общее состояние и могут показать тренд движения на ближайшие часы.
natali93
22.05.2016 15:56
№ 18Брокеры
Торговать на М1 можно при минимальной комиссии брокера. ЕСН счета для скальпинга больше всего подходят для этого. Открывать сделки и закрывать их через несколько секунд это очень сложно.
Натали
11.09.2016 19:11
№ 19Правила
Система не сложная, но необходимо знать пару правил. Не торговать на новостях; необходимо усидчивость, внимательность и психологическая устойчивость; ну, и большой депозит.
Иван
Оставить комментарий.