Брокеры фортс

Ни один трейдер не может работать на российском фондовом рынке, не используя услуги брокеров фортс. Каждая брокерская фирма отличается своими уникальными комиссионными и предложениями для трейдеров.

Брокеры фортс

Что именно выбрать в огромном количестве непонятных фирм и на ком остановить свой взгляд, мы сегодня и попробуем узнать.

Список брокеров Forts:

Баррель

Компания «Баррель» является брокером фортс на российском рынке с 1994 года. На сегодняшний день данная компания находится в списке самых крупных фирм и банков России, по объему операций совершаемых с ценными бумагами.

У компании имеются все необходимые лицензии для того чтобы совершать операции с ценными бумагами и предоставлять услуги другим трейдерам.

Компания «Баррель» предлагает брокерские услуги на большинстве торговых площадках, производит депозитарное обслуживание, доверительное управление активами, а также управление над срочными вложениями.

Сегодня индекс данного брокера фортс составляет 0,044 процента, от ежемесячного оборота. Для пополнения счета или вывода средств можно использовать такие торговые системы как: Netinvestor и QUIK.

Для того чтобы использовать данную торговую систему необходимо оплачивать 15 долларов в месяц. Если вы решите работать на фондовом рынке ММВБ, то минимальная сумма вашего депозита должна быть от 30 000 рублей, На ФОРТС рынке сумма такая же.

Компания «Баррель» предоставляет своим клиентам возможность увеличить свой актив благодаря операциям по купле и продаже ценных бумаг и активов.

Также предоставляется услуга - кредитное плечо. В соответствие с требованиями ФСФР к маржинальной торговле, кредитное плечо не может превышать отметку в 1:3, для трейдеров, которые только делают свои первые шаги на рынке, предоставляется кредитное плечо 1:1.

Рейтинг брокеров

Согласно журналу «Финанс.» мы можем наблюдать картину с самыми успешными брокерскими компаниями фортс на Российском рынке.

Стоит отметить что на срочных рынках ФОРТС ситуация у многих фирм выглядит очень оптимистично, и за последний квартал прирост оборотов насчитывает сотни процентов. О приросте клиентской базы судить невозможно, так как ни один брокер не раскрывает данную информацию.

Итак, первое место в списке занимает компания «Открытие», которая увеличила свою доходность на 198,8 процентов.

Серебро достается «Ай Ти Инвест» увеличившему доходность на 100 процентов, ну и третье место за компанией «БКС» прибыль которой составила + 79 процентов. 

Многие компании за предыдущий квартал смогли выйти в лидеры и добиться отличных результатов.

Следует учитывать тот факт, что многим фирмам выгоднее, когда их клиенты торгуют не на ФОРТС рынке, где комиссия незначительная, а на рынке акций. Но как показывает практика клиентам выгоднее торговать все-таки на рынке ФОРТС.

20.03.2014 12:01
№ 1Traider
Трейдеры хотят использовать фундаментальный анализ, знать про изменения предпочтений инвесторов на рынках акций. Поэтому и работают с брокерами (и с брокерами фортс). При выборе брокера смотрят на историю работы брокера.
Regina
04.06.2014 12:50
№ 2Брокеры
Я так поняла, что это в большей степени не информационно-познавательная статья, а рекламная. Тогда, могу только сказать, что каждый трейдер при выборе брокера, в основном пользуется отзывами о нем, активных игроков рынка.
lada7
18.05.2015 14:04
№ 3брокеры фортс
Компания "Открытие" это целая группа на самом деле брокеров, входящих в ее структуру. Рейтинг надежности у них, если не ошибаюсь ААА, представительских офисов около 60, я бы их выделил из представленной когорты и Альпари быть может еще.
Artem K.
31.03.2017 23:51
№ 4Брокеры фортс
Есть некоторые нюансы — выгоднее и удобнее, потому как при инвестиционной тактике поведения с активами удобнее на рынке акций, если спекулятивную тактику рассматривать — ФОРТС.
adianon
Оставить комментарий.