Прибыльные советники форекс 2012

Первым делом мы рассмотрим, прибыльный советник форекс 2012 года, который получил название Wall Street.

Наверное, это единственный советник, который не сливал весь депозит, начиная с 1999 года. При всем при этом, его расчетная просадка еще ни разу не превысила 13 процентов. Процент же прибыльных сделок составляет 88%.

Принцип работы советника заключается в круглосуточной скальпинг торговле для различных 4 пар валют: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF. Идеальным таймфреймом в этой ситуации будет 15 минут.

Wall Street Советник

Однако если вы воспользуетесь более новой версией, начиная от 3,9, то там не обнаружите USDCHF, за место него более оптимизированная EURUSD пара. В разделе стоп лосса выставляем 33 пункта и добавлена новая валютная пара NZDUSD.

Стоит сразу оговориться, все результаты советника будут кардинально отличаться в зависимости от выбранного брокера. Поэтому советуем ставить этот прибыльный советник форекс 2012 года именно на брокере Альпари, чтобы не возникали непредвиденные ситуации.

Установка советника

Неважно, имеются ли у вас прибыльные советники форекс 2012 или они все убыточны, тут самое главное правильно установить и настроить робота. Установка весьма примитивная, и у всех советников одинаковая.

После того как скачаете Wall Street вам будет необходимо поместить его в папку experts, потом открыть MetaTrader 4 и в меню Сервис-Настройки проставить галочки над пунктами: Включить советник, разрешить советнику торговать, разрешить импорт DLL, Разрешить импорт внешних экспертов.

После того как проставите все галочки, нажимаем на «ОК».

Переходим в панель навигации, и выбираем наш прибыльный советник форекс 2012 года. Мышкой перетаскиваем его график EURUSD, у которого предварительно настроен таймфрейм в 15 минут.

Описание настроек эксперта

Параметр Magic необходим советнику для того чтобы он мог отличить свои открытые позиции, от позиций других советников или позиций, которые были открыты вручную.

Что касается EA_Comment – то это комментарий для выбранной позиции, по сути, может быть любым. Максимальное значение спреда, при котором данный советник сможет совершать сделки, задается параметром MaxSPREAD.

К примеру, если в этом параметре вы зададите значение 5, то советник будет всегда торговать если спред ниже 5, если он будет выше, то советник просто не станет открывать новые сделки. Допустимое проскальзывание задается параметром Slippage.

Если StealthMode стоит в положении true, то выбранный вами брокер не будет видеть выставленные вами ограничения по прибылям и убыткам.

Но все равно избавиться от полного контроля будет невозможно, так как любые эксперты, даже самые прибыльные советники форекс 2012 года будут контролироваться на программном уровне. Но теоретически, этой функцией все равно можно защитить себя от манипуляций брокера с ценами.

Функцию CloseOnlyOnProfit лучше всего держать выключенной, так как в ином случае позиции будут закрываться, только если ордер достигнет отметки тайкпрофита или стоп лосса. Если вы зарегистрированы в США, то можете дополнительно просмотреть параметр NFA.

Помимо всех этих настроек нужно обратить дополнительно внимание на Тейк – Профит и Стоп – Лосс настройки, так как по умолчанию они стоят на нуле. Но это ни в коем случае не говорит о том, что советник полностью работает без них.

Просто советник берет все значения с DLL параметров, но если вы хотите выставить дополнительные настройки, то лучше всего будет указать их самостоятельно. Будьте внимательны, из-за того что советник сам обновляется, ваши настройки могут сбиться и придется их опять выставлять.

Альтернатива советнику

Найти альтернативу советнику с хорошей репутацией очень сложно, но вы всегда можете попробовать начать торговать вручную.

Для этого можете начать копировать сигналы успешных трейдеров. Эта система позволит вам копировать сразу несколько сигналов успешных трейдеров и переносить их на свой график.

Деньги при этом всегда будут оставаться на вашем счету и никуда не уйдут. Вам также не обязательно держать компьютер включенным, все будет происходить в автоматическом режиме.

Вам не обязательно что-то понимать в работе советников, все, что вам нужно знать, это рейтинг трейдеров и как копировать их сигналы.

06.11.2013 18:07
№ 1Познавательно
Выбор прибыльного советника это наверное еще пол дела. Нужно не плохо разбираться в Форексе, чтобы еще и советником пользоваться. Я только начинаю, но уже много чего нового узнал. Трудно иногда бывает, но пока справляюсь.
Никита
23.11.2013 16:00
№ 2Прибыльные советники форекс 2012
Заранее извиняюсь за тавтологию, но я бы не советовал надеяться на советник. Нету никаких чудодейственных программ которые гарантируют трейдеру выигрыш. Если трейдер не умеет думать сам и принимать заранее просчитанные решения сообразно меняющейся ситуации, то никакой советник не поможет. Советник может давать советы, но он (советник) не умеет думать и анализировать возможное будущее.
sandalini
03.12.2013 12:43
№ 3Спасибо
Тут можно поспорить наверное. У моего знакомого есть такой и не плохо зарабатывает на Форекс. Наверное лучше когда он есть, нежели если его нет. Вы со мной согласитесь или нет?
Степан
14.02.2014 11:38
№ 4Не заработает за вас
Да, советники нужно хотя бы установить, не обязательно пользоваться. Но сверяться - можно. Главное - не думать, что советник сам принесет Вам миллионы.
РоманБ
13.06.2016 17:47
№ 5Советники
Таких прибыльных советников каждый год сотнями выходит, нужно лишь уметь их использовать и настраивать. В неумелых руках и они становятся обычными программками.
Виталий
02.07.2016 16:28
№ 6тренд
Зачем рассматривать советник аж 2012 года, ведь это старые советники, которые отстали аж на 4 года. Интересуют более свежие советники, 2016 года, которые показывают наиболее интересные результаты.
Дима
08.06.2017 16:10
№ 7Прибыльные советники форекс 2012
Невероятно сложно и тут даже дело в ином, над базой советника регулярно работают трейдеры совершенно разной категории, а вы - один, даже если очень талантливы - у вас усилия лишь одного человека.
adianon
Оставить комментарий.