Торговля на фортс

Торговля на фортс или на срочном рынке – это весьма прибыльное и интересное занятие, а с чем его следует преподносить мы сегодня и разберем.

С чем лучше подавать фортс

В России подобные торги начались с фондовой биржи РТС еще в 2011 году. Всеми операциями занимались клиринговые фирмы, разрабатывающие свою базу на фондовой бирже Санкт – Петербурга.

В настоящее время торговля на фортс ведется в основном на фондовой бирже РТС, именно на нем проходят все основные спекулятивные сделки.

Торговля на фортс

Тут денежный оборот ничуть не меньше, чем на срочном рынке и тут принимают участие не только крупные инвесторы и компании с профессиональным штабом трейдеров, но и простые трейдеры, которые имеют лишь несколько тысяч долларов на счету.

Торговать можно на различных направлениях, начиная от валюты и заканчивая мешками сахара.

Торговые сессии

Для удобства работы на бирже существует несколько торговых сессий, каждая из которых позволяет адаптироваться любому человеку и выбрать для себя самый оптимальный график работы. Ведь вся работа разбита на два периода, дневное и вечернее время.

Днем вы начинаете работать с 10 и до 18:45 вечера, в этот момент  на рынок приходит очень много азиатских и европейских трейдеров и в результате неплохо торгуются именно эти валюты и ресурсы. В промежутке между 14:00 и 14:30 наступает клиринговый сеанс.

Как только заканчивается дневная сессия, начинается 15 минутный клиринговый вечерний сеанс, а после этого с 19:00 и до 23:50 наступает вечерний сеанс, со всеми вытекающими особенностями.

Торговые сессии

Благодаря такому четкому делению на временные периоды, каждый трейдер может самостоятельно для себя определить время работы, когда ему будет удобнее всего выйти на рынок.

Стоит помнить, что в различные моменты, на рынке наступают различные ситуации и если, вы любите работать с определенным товаром или валютой, то и время работы нужно будет подбирать соответствующее.

Не стоит торговать на фортс с Евро, когда вся Европа уже давно спит, аналогично и с азиатским рынком.

Комиссионные сборы

Безусловно, торговля на фортс связана с комиссионными сборами, от них никуда не уйти и никуда не скрыться.

Но тут эти сборы кардинально отличаются от сборов на срочном рынке. Тут вы можете существенно экономить и в результате увеличивать свой доход, ведь, как правило, все комиссионные сборы ограничиваются 2 рублями.

А ведь на срочном рынке сборы будут примерно десятки рублей, все зависит в основном от суммы, на которую вы совершаете сделку. Поэтому иногда комиссионные сборы по данным финансовым инструментам могут достигать приличных сумм.

Как вы можете заметить, торговать на фортс может практически каждый желающий. Самое главное иметь желание учиться и не бояться потерять деньги.

Перед тем как начать работать, досконально изучите все возможные стратегии, которые обязательно вам пригодятся и только после этого, непосредственно приступайте к работе.

21.07.2015 13:28
№ 1Торговля на фортс
Торги на фортс лучшее для меня. Символические комиссионные помогают накопить свои первые деньги. Я получаю доход только когда мои предложения востребованы больше всего.
Денис
27.01.2016 12:51
№ 2Торги на фортс, является самой лучшей
Торги на фортс, является самой лучшей торговой площадкой для одиночек самостоятельно ведущих торги, и именно там самые малые риски, и высокая прибыль.
денис
17.03.2017 20:50
№ 3Торговля на фортс
А я рекомендую график вхождения рынков использовать для определения падений и ростов на разных заседаниях и к моменту вступления заключать соответствующую сделку на опционах к примеру.
adianon
Оставить комментарий.