Швагер технический анализ

Любой трейдер, который собирается зарабатывать на рынке форекс, начинает свой путь с прочтения литературы, которая поможет ему с освоением на рынке и изучением всех тонкостей торговли.

Существует огромное количество различных книг, одни из них заслуживают внимание трейдеров, другие не несут в себе никакой полезной информации. Одной из полезных книг является издание: «Швагер технический анализ», именно его мы и будем рассматривать.

Биография

Швагер

Автор столь чудного произведения «Швагер Технический анализ» родился в Соединенных штатах в Массачусетсе.

В университете получил степень бакалавра по экономике. И сегодня он является призванным экспертом в области финансового рынка и по всему миру у него не малое количество почитателей.

Примерно, около 22 лет, он посвятил себя для того чтобы досконально изучить хеджевые фонды, и в результате добился на этом поприще завидных успехов.

На сегодняшний день он является руководителем и директором компании Fortune Group, которая владеет и управляет активами США и Великобритании.

По всему миру его книги пользуются просто колоссальной популярностью. И этот факт не удивителен, весь в своих трудах, как например «Швагер Технический анализ», он излагает информацию простым языком, не обрушивая на читателя  море терминологии, которую новичку будет сложно понять.

Еще одной причиной, по которой просто невозможно не любить книги Джека Швагера заключается в том, что он в каждое свое творение добавляет немного юмора, что в результате делает его книги еще интереснее.

Одной из самых популярных и интересных произведений является «Швагер Технический анализ. Полный курс» именно этому произведению чуть ниже мы уделим особое внимание.

Кроме того чтобы постоянно работать и издавать все новые книги, Джек проводит постоянные семинары со студентами и трейдерами. Таким образом, затрагиваются темы, которые волнуют многих.

И самым часто задаваемым вопросом, который только можно услышать от студентов звучит так: Что нужно сделать, чтобы стать успешным трейдером?

И на данный  вопрос, Джек всегда говорит, что трейдер должен сочетать в себе ряд качеств, которые необходимо постоянно развивать и совершенствовать, а именно: дисциплина, любовь к своему делу, умение управлять капиталом, способность найти метод, который будет подходить именно ему, а не другому.

Джек написал огромное количество изданий, которые в свою очередь стали настольными книгами у многих трейдеров и инвесторов: «Полное руководство по фьючерскому рынку», «Управление торговлей: мифы и легенды».

Но сегодня мы не будем рассматривать каждое издание, а разберем лишь самое интересное Швагера Технический анализ полный курс.

Полный курс

Швагер

В своем руководстве, автор рассказываем нам о техническом анализе, а также проводит всесторонний анализ и обзор данной темы. В книге большое количество графиков, которые взяты из различных источников, и показывают технический анализ таким, какой он есть.

Книга разделена на 5 частей, каждая из которых обширна. В первой главе Джек рассказывает о графиках, их видах, как их анализировать и как следовать им.

Вторая часть является закономерным продолжением первой, и показывает мастер класс трейдерам.

Тут автор в интригующей форме переводит своего читателя от теории к практике, показывая наглядным образом как получать прибыль, используя различные средства, которые нам предоставляет технический анализ.

Третья часть книги полностью посвящена вопросам касающихся осцилляторов и циклов. В четвертой же части, автор затрагивает такую тему как разработка торговых систем и их оптимизация, под конкретный тип трейдеров.

Также приводятся примеры уже готов торговых систем. И в заключительной пятой части, даются ценные жизненные советы трейдерам.

Настольные произведения

Книга, написанная Джеком Швагером, основывается на многолетнем опыте и будет отличным настольным изданием как для новичков, профессиональных трейдеров, а также инвесторов.

По сути можно сказать, что данная книга, это своего рода инструмент, который служит для того чтобы трейдер смог добиться успеха, на финансовом рынке.

А вот как именно использовать данный инструмент, это дело каждого. Но в том, что информация в данной книге очень ценная не стоит и сомневаться.

04.02.2014 21:26
№ 1классика
Эта книга, по моему мнению, является классикой для любого трейдера, и ознакомиться с ней нужно каждому новичку.
Max
25.08.2014 11:36
№ 2Швагер
Из всего изложенного выше, я так поняла, что г-н Швагер - теоретик, но нигде не нашла ни слова, об его успехах на практическом поприще. Так что, если кто желает почитать умную литературу, отчего бы и нет. Но не более того.
lada7
05.02.2015 11:03
№ 3Швагер технический анализ
Дай, действительно достаточно толковые, легкие в прочтении и богатые на информацию книги Швагера, книгу "Швагер Технический анализ" я прочел, не скажу, что она открыла мне секреты(их в принципе не кто из авторов, которых я читал не открывает), но некий грунт знаний я из нее черпнул.
Артем Н.
10.03.2015 11:24
№ 4о книге
Давно прочел данную книгу. Но откровенно говоря она не особо мне помогла. И судя по всему автор аналитик. Потому что в книге объяснение по факту преобладает над прогнозированием.
Андрей
05.06.2015 13:50
№ 5Отзыв о книге
Понятно что ни одна книга не скажет как заработать миллион на бирже, но эта книга достойна прочтения и находится на полке каждого, кто хочет разбираться в торговле. В книге много примеров и графиков, поэтому читается очень легко и с интересом. Лично я настоятельно рекомендую к прочтению.
Василий
31.08.2015 21:51
№ 6Швагер технический анализ
Если честно я тоже эту книгу читал много раз, но если быть честным толку от нее совсем мало. Лучще новичкам советую обратиться к професионалам они более понятливее все объяснят, так что подумайте друзья!!!
Андрей
06.08.2016 12:16
№ 7ига является исключительно набором
Книга является исключительно набором общих фраз и не состоявшихся теорий. В ней нет ни чего, что сделает вас успешным в мире торговли и игры на биржах любой модификации.
денис
31.03.2017 21:10
№ 8Швагер технический анализ
Сам метод анализа мало отличается от классического варианта, но анализ по Швагеру просто легче усваивается как материал, благодаря простой подаче информации.
adianon
Оставить комментарий.